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Il Menù

ANTIPASTI

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Gran tagliere Carfagna
Norcinerie, torta al testo, pecorino alla brace, frittata al tartufo, quiche di verdure, polpettine uva passa e pinoli, coratella d’agnello, cipolle grigliate e balsamico, bruschette

Norcinerie con torta al testo
Sella stagionata, lombetto, corallina, prosciutto casareccio, mortadella di cinghiale, olive

Polpette coratella e lumache
Polpette di S. Antonio, Coratella d’agnello e lumache in padella con pancetta nostrana

Tagliere del contadino
Selezione di formaggi freschi e stagionati, scamorza fusa, frutta secca, pera al sagrantino, miele e confetture

Parmigiana di melanzane
Coccetto di melanzane fritte, in parmigiana e pomodoro

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PRIMI

Tagliatelle Carfagna
Tagliatelle artigianali con ragù rosso di carne e norcinerie

Cappellacci al tartufo
Tortelloni ripieni di burrata, con crema di latte e tartufo

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Pappardelle al cinghiale
Pappardelle artigianali con ragù bianco di cinghiale

Gnocchi al sugo d’oca
Gnocchi di patate con ragù rosso d’oca

Vellutata Artigiani del gusto
Vellutata di patate rosse di Col Fiorito e rape rosse, con burrata e semi di zucca tostati

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CONTORNI

Erba ripassata in padella
Verdure grigliate
Patate alla brace
Insalata mista

SECONDI

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Tagliata di Angus
Tagliata di Angus alla griglia con rucola, pomodorini pachini e grana

Bistecca di vitellone
Bistecca di vitellone alla griglia, cottura a piacere

Ribs di maiale 500 gr.
Ribs di maiale alla griglia con salsa barbecue

Agnello scottadito
Cotolette di agnello cotte alla griglia con torta al testo

Gulasch di cinghiale
Tipico spezzatino di cinghiale al pomodoro aromatizzato con ginepro e chiodi di garofano
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ANGOLO DEL BACCALa’

Baccala’ fritto
Cuori di baccala’ pastellati e fritti serviti con insalata croccante

Baccalotti
Ravioloni ripieni di baccala’, con pomodori pachini e salvia

Baccala’ in umido
Cuori di baccala’ cotti in padella nel latte, con patate e porro

DESSERT

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Tiramisu’ degli Artigiani

Zuppa inglese di Isabella

Conchiglia millefoglie e crema
Millefogllie, chantilly alla vaniglia e frutti di bosco o chantilly al pistacchio e cioccolato bianco

Frolla fantasy
Pasta frolla del giorno, con confettura di frutta o crema

Tozzetti con il Vin Santo

Caprese al fondente
Torta Caprese fondente secondo la ricetta tradizionale