Il Menù
ANTIPASTI
Gran tagliere Carfagna
Norcinerie, torta al testo, pecorino alla brace, frittata al tartufo, quiche di verdure, polpettine uva passa e pinoli, coratella d’agnello, cipolle grigliate e balsamico, bruschette
Norcinerie con torta al testo
Sella stagionata, lombetto, corallina, prosciutto casareccio, mortadella di cinghiale, olive
Polpette coratella e lumache
Polpette di S. Antonio, Coratella d’agnello e lumache in padella con pancetta nostrana
Tagliere del contadino
Selezione di formaggi freschi e stagionati, scamorza fusa, frutta secca, pera al sagrantino, miele e confetture
Parmigiana di melanzane
Coccetto di melanzane fritte, in parmigiana e pomodoro
PRIMI
Tagliatelle Carfagna
Tagliatelle artigianali con ragù rosso di carne e norcinerie
Cappellacci al tartufo
Tortelloni ripieni di burrata, con crema di latte e tartufo
Pappardelle al cinghiale
Pappardelle artigianali con ragù bianco di cinghiale
Gnocchi al sugo d’oca
Gnocchi di patate con ragù rosso d’oca
Vellutata Artigiani del gusto
Vellutata di patate rosse di Col Fiorito e rape rosse, con burrata e semi di zucca tostati
CONTORNI
Erba ripassata in padella
Verdure grigliate
Patate alla brace
Insalata mista
SECONDI
Tagliata di Angus
Tagliata di Angus alla griglia con rucola, pomodorini pachini e grana
Bistecca di vitellone
Bistecca di vitellone alla griglia, cottura a piacere
Ribs di maiale 500 gr.
Ribs di maiale alla griglia con salsa barbecue
Agnello scottadito
Cotolette di agnello cotte alla griglia con torta al testo
Gulasch di cinghiale
Tipico spezzatino di cinghiale al pomodoro aromatizzato con ginepro e chiodi di garofano
ANGOLO DEL BACCALa’
Baccala’ fritto
Cuori di baccala’ pastellati e fritti serviti con insalata croccante
Baccalotti
Ravioloni ripieni di baccala’, con pomodori pachini e salvia
Baccala’ in umido
Cuori di baccala’ cotti in padella nel latte, con patate e porro
DESSERT
Tiramisu’ degli Artigiani
Zuppa inglese di Isabella
Conchiglia millefoglie e crema
Millefogllie, chantilly alla vaniglia e frutti di bosco o chantilly al pistacchio e cioccolato bianco
Frolla fantasy
Pasta frolla del giorno, con confettura di frutta o crema
Tozzetti con il Vin Santo
Caprese al fondente
Torta Caprese fondente secondo la ricetta tradizionale